Закусочный торт с крабовыми палочками
4 ч.

Закусочный торт с крабовыми палочками

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Торт из готовых вафельных коржей с начинкой из крабовых палочек, яиц и плавленого сыра получается невероятно нежным. Приготовьте его на праздник, гостям понравится!

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Крабовые палочки
300 г
Плавленые сырки
250 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вафельные коржи
6 штук
Зелень
2–3 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и почистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Одну-две крабовые палочки крупно нарежьте и оставьте для украшения. Сырки и оставшиеся палочки натрите на крупной тёрке, яйца — на мелкой.

    Плавленые сырки предварительно уберите в морозилку на 20–25 минут. Так их будет проще потереть.
  3. 3․

    Смешайте все ингредиенты для начинки, добавьте майонез, соль и перец.

  4. 4․

    Положите на блюдо первый корж и ровным слоем распределите по нему начинку, слегка придавливая. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.

  5. 5․

    Готовый торт сверху смажьте майонезом и посыпьте нарезанными крабовыми палочками. Оставьте в холодильнике на 2–3 часа или больше.

  6. 6․

    За 15–20 минут до подачи достаньте закуску из холодильника и посыпьте рубленой зеленью.

Обложка: Rawlik / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Невероятно просто. Закусочный торт из вафельных коржей
Невероятно просто. Закусочный торт из вафельных коржей
Закусочный торт с красной рыбой
Закусочный торт с красной рыбой
Блинный торт с красной рыбой
Блинный торт с красной рыбой
Простой и вкусный блинный торт с курицей и грибами
Простой и вкусный блинный торт с курицей и грибами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0