
Заливной пирог с капустой на молоке
Этот чудесный пирог с мягким тестом и большим количеством начинки готовится безумно просто.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Подготовьте ингредиенты.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 2․
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 3․
Капусту нашинкуйте.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 4․
В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Обжаривайте лук 2–3 минуты, добавьте морковь, готовьте ещё 2 минуты.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 5․
Всыпьте капусту, перемешайте и тушите овощи на небольшом огне под крышкой 7–10 минут. Добавьте соль и специи, полностью остудите начинку.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 6․
Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для выпечки смажьте маслом.
- 7․
Соедините растительное масло, яйца и молоко, взбейте всё венчиком до однородности.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 8․
Муку просейте и смешайте с разрыхлителем и солью. Всыпьте сухие ингредиенты к жидким, взбейте тесто венчиком до однородности.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 9․
Вылейте половину теста в форму. Выложите туда начинку.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 10․
Залейте овощи второй половиной теста.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 11․
Выпекайте пирог 35–40 минут до готовности.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер