Приготовьте овощи в нежной заливке из яиц, молока и йогурта.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Цветная капуста
300 г
Соль
по вкусу
Брокколи
300 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Яйца
4 штуки
Мускатный орех молотый
1 щепотка
Греческий йогурт
120 г
Молоко
60–70 мл
Сыр
70–80 г
Приготовление
- 1․
Цветную капусту отварите в слегка подсоленной воде за 7–10 минут, брокколи — за 3–4 минуты. Откиньте на дуршлаг и слегка остудите.
- 2․
Выложите оба вида капусты в смазанную маслом форму.
- 3․
Взбейте яйца с солью и мускатным орехом. Добавьте йогурт вместе с молоком. Взбейте ещё раз.
- 4․
Залейте цветную капусту с брокколи получившейся смесью и посыпьте тёртым сыром.
- 5․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на полчаса.















Станьте первым, кто оставит комментарий