![Овсянка в банке с апельсином и ванилью](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/12/11_1460234212_1576156965-320x480.jpg)
Овсянка в банке с апельсином и ванилью
Еду на утро можно приготовить перед сном, потратив на это лишь пару минут. Тогда останется только открыть баночку овсянки с бодрящим цитрусовым вкусом — и завтрак готов.
Время приготовления
Общее
8 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Овсяные хлопья
½ чашки
Ванилин
1 щепотка
Грецкие орехи
1 горсть
Апельсиновый сок
⅔ чашки
Мёд
1 ст. ложка
Мякоть апельсина
по вкусу
Приготовление
- 1․
Овсяные хлопья, ванилин и грецкие орехи смешайте в одной посуде.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 2․
Другую наполните апельсиновым соком и разведите в нём мёд. Залейте этим сиропом овсянку.
Для этого рецепта вы можете использовать как апельсиновый фреш, так и покупной сок.Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 3․
Распределив массу в баночке или контейнере, посыпьте сверху орехами и добавьте ломтики апельсиновой мякоти. Оставьте в холодильнике на ночь.
Комментарии
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1590795527/small-659341ae69.jpeg)
очень понравился рецепт спасибо
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1607616161/small-26ea9c8b76.jpeg)
А в холодильник обязательно ставить? Я не могу ничего холодного есть с утра…