Жареная говядина с чесночным маслом
15 мин.

Жареная говядина с чесночным маслом

Ароматное сочное мясо готовится всего за 15 минут.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе говядины
900 г
Соль
2 ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Оливковое масло
½ ст. ложки
Сливочное масло
30 г
Чеснок
6 зубчиков
Петрушка свежая
2 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте филе говядины на небольшие кубики. Посолите и поперчите.

  2. 2․

    Разогрейте в сковороде оливковое масло. Жарьте мясо, помешивая, около 5 минут до румяности.

  3. 3․

    Переложите говядину на тарелку и слейте из сковороды жидкость. Растопите в ней сливочное масло.

  4. 4․

    Измельчите чеснок. Готовьте его 1 минуту. Добавьте мясо и прогрейте ещё 1 минуту. Снимите с плиты и вмешайте рубленую петрушку.

Обложка: Tatiana Volgutova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Жареная говядина по-китайски за 15 минут
Жареная говядина по-китайски за 15 минут
Жареная говядина с луком и сладким перцем
Жареная говядина с луком и сладким перцем
Тушёная говядина в томатно-винном соусе
Тушёная говядина в томатно-винном соусе
Говядина, тушенная с луком и вином
Говядина, тушенная с луком и вином
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0