Маринад с кислыми, сладкими и острыми нотками отлично подходит к мясу.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Чеснок
5 зубчиков
Соевый соус
3 ст. ложки
Рыбный соус
1 ст. ложка
Острый перец кочукару
2–2½ ст. ложки
Мирин
2 ст. ложки
Сахар
2 ст. ложки
Абрикосовый джем
1–2 ст. ложки
Свинина
500 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Кунжут
по вкусу
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с соусами, кочукару, мирином, сахаром и джемом.
- 2․
Свинину нарежьте тонкими ломтиками, лук — кусочками. Залейте маринадом, перемешайте и оставьте на полчаса.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте мясо с луком за 7–8 минут.
- 4․
Добавьте немного кунжута при подаче.
Станьте первым, кто оставит комментарий