Вас ждут хрустящая корочка и нежная начинка из измельчённого куриного филе, сыра, сметаны и зелени.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Отварите куриное филе до готовности. На это уйдёт примерно 20–25 минут.
Как и сколько варить курицу
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 2․
Остудите курицу. Измельчите её блендером или пропустите через мясорубку.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 3․
Добавьте сыр, рубленую зелень, сметану, соль, перец и — при желании — измельчённый чеснок. Перемешайте.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 4․
Половину куриной массы намажьте на один лаваш.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 5․
Покройте вторым, распределите оставшуюся начинку и накройте третьи листом.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 6․
Начиная с широкой стороны, сверните всё тугим рулетом. Оставьте пропитываться на 20 минут.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 7․
Затем нарежьте поперёк на рулетики шириной 2–4 см.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 8․
Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте рулетики с двух сторон, пока они не станут румяными.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер
Станьте первым, кто оставит комментарий