Обжарьте варёные яйца в масле, чтобы белки стали румяными и хрустящими. У вас получится популярное египетское блюдо, которое можно дополнить овощным салатом.
Время приготовления
Общее
7 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
7 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Топлёное масло
2 ст. ложки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Варёные яйца
6 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
В сковороде разогрейте топлёное и оливковое масло на среднем огне.
- 2․
Выложите в сковороду целые очищенные яйца и, время от времени переворачивая, обжарьте до румяности.
- 3․
Выложите яйца на тарелку. Посолите и поперчите.















Станьте первым, кто оставит комментарий