Добавьте в майонез острый перец, кинзу, лайм, чеснок и сыр. У вас получится насыщенный соус, который хорошо подойдёт к мясу, птице и овощам.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Пармезан
30 г
Чеснок
2–3 зубчика
Кинза
несколько веточек
Острый перец
2 штуки
Сок лайма
1½ ст. ложки
Масло авокадо или оливковое
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Домашний майонез
120 г
Приготовление
- 1․
Натрите пармезан на мелкой тёрке. Чеснок и кинзу измельчите. Перец нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Добавьте все ингредиенты к майонезу. Взбейте всё погружным блендером.
Станьте первым, кто оставит комментарий