Предлагаем одну из вариаций на тему популярного турецкого фастфуда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте кольцами, помидор — кружочками.
Вам понадобится всего несколько колец лука. - 2․
Оливковое масло смешайте с лимонным соком, гранатовой патокой, сумахом, солью и перцами.
- 3․
Филе скумбрии посолите и смажьте каждое соусом.
Смазывать сторону с кожей не нужно. - 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжаривайте филе примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца.
- 5․
Багет разрежьте поперёк пополам, а после каждую половину разрежьте вдоль ещё на 2 части.
- 6․
Слегка подсушите багет без масла на обычной сковороде или сковороде-гриль.
Выкладывайте хлеб срезом вниз. - 7․
Возьмите четвертинку багета. Выложите на неё салатные листья, помидоры и луковые кольца.
- 8․
Добавьте рыбное филе и полейте лимонным соком. Накройте салатными листьями и четвертинкой багета.
- 9․
Таким же образом соберите второй сэндвич.
Станьте первым, кто оставит комментарий