Измельчённые бананы добавят приятные фруктовые нотки во вкус обычных блинов на молоке.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Бананы
2 шутки
Яйца
2 штуки
Молоко
500 мл
Сахар
2 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Мука пшеничная
150 г
Растительное масло
2 ст. ложки + для смазывания
Приготовление
- 1․
Бананы измельчите погружным блендером вместе с яйцами, половиной молока, сахаром и солью.
Используйте спелые мягкие бананы. - 2․
Всыпьте просеянную муку и взбейте еще раз.
- 3․
Влейте оставшееся молоко и масло. Тщательно перемешайте венчиком.
- 4․
Сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте маслом. Обжаривайте блины до румяности с обеих сторон.
Как правильно печь блины
Станьте первым, кто оставит комментарий