Битые огурцы с бальзамическим уксусом
40 мин.

Битые огурцы с бальзамическим уксусом

Избранное

Маринад придаёт огуречной закуске солоновато-кислый вкус.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Средние огурцы
3 штуки
Соевый соус
30 мл
Бальзамический уксус
15 мл
Сахар
1 ч. ложка
Чеснок
3 зубчика
Перец красный хлопьями
¼ ч. ложки
Кинза
1 веточка

Приготовление

  1. 1․

    Обрежьте края огурцов. Положите на каждый овощ нож плоской стороной и ударьте по нему основанием ладони, чтобы овощ треснул.

  2. 2․

    Нарежьте огурцы кусочками и сложите в миску. Смешайте с соевым соусом, уксусом, сахаром, измельчённым чесноком, перцем и рубленой кинзой.

  3. 3․

    Накройте миску и оставьте огурцы на 30 минут при комнатной температуре.

Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий