Рецепт легко запомнить, ведь вам понадобится по стакану молока, кипятка и муки. Объём стакана 250 мл.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Сахар
1½ ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Молоко
1 стакан
Мука
1 стакан
Растительное масло
3 ст. ложки + для жарки
Вода
1 стакан
Приготовление
- 1․
Венчиком взбейте яйца с сахаром и солью.
- 2․
Влейте молоко, хорошо перемешайте.
- 3․
Всыпьте просеянную муку, взбейте до однородности. Введите масло.
- 4․
Влейте кипяток, вновь тщательно перемешайте тесто.
- 5․
Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Жарьте блины до золотистого цвета с двух сторон.
Как правильно печь блины
Станьте первым, кто оставит комментарий