Брускетта с курицей и грибами
30 мин.

Брускетта с курицей и грибами

Перец чили и свежая зелень отлично дополняют сытные бутерброды.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Филе куриной грудки
250 г
Свежие шампиньоны или другие грибы
150 г
Зелень
1 пучок
Перец чили
¼ штуки
Растительное масло
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хлеб
2 ломтика

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте курицу маленькими кусочками, а грибы — ломтиками. Порубите зелень и перец чили.

  2. 2․

    Разогрейте в сковороде половину масла. Готовьте курицу, помешивая, до изменения цвета.

  3. 3․

    Добавьте грибы и продолжайте обжаривать до выпаривания жидкости и готовности курицы. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Смажьте хлеб оставшимся маслом с обеих сторон и поджарьте до румяности.

  5. 5․

    Выложите на хлеб курицу с грибами. Посыпьте зеленью и перцем чили.

Обложка: Stepanek Photography / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Горячие брускетты с помидорами и рикоттой
Горячие брускетты с помидорами и рикоттой
Брускетта с крабом и авокадо
Брускетта с крабом и авокадо
Брускетта с ростбифом и руколой
Брускетта с ростбифом и руколой
Брускетты с жареными грибами
Брускетты с жареными грибами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0