Бутерброды с авокадо на рисовых хлебцах
10 мин.

Бутерброды с авокадо на рисовых хлебцах

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простой завтрак, который можно сделать за 10 минут.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Редис
2–3 штуки
Лимон
1 штука
Зелёный лук
по вкусу
Авокадо
1 штука
Оливковое масло
1–2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Рисовые хлебцы
3–4 штуки
Пармская ветчина
несколько ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Редис нарежьте тонкими кружочками. Из лимона выжмите 1–2 чайные ложки сока. Лук мелко нарубите.

  2. 2․

    Мякоть авокадо разомните вилкой. Добавьте масло, соль, перец, лимонный сок и немного лука. Перемешайте.

  3. 3․

    Распределите авокадо по рисовым хлебцам. Сверху выложите пармскую ветчину и кусочки редиса. Посыпьте оставшимся луком.

    Вместо пармской ветчины можно взять бекон или сыровяленое мясо.
Обложка: Dina Belenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Гзик — творожная намазка с редисом
Гзик — творожная намазка с редисом
Маринованная редиска
Маринованная редиска
Бутерброды с редиской и творогом
Бутерброды с редиской и творогом
Быстрый маринованный редис
Быстрый маринованный редис
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0