Горячие бутерброды с колбасой и картошкой
20 мин.

Горячие бутерброды с колбасой и картошкой

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

На приготовление этих сытных бутербродов с хрустящей корочкой понадобится всего 20 минут, а все нужные ингредиенты для блюда точно найдутся на кухне.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Колбаса
150 г
Укроп
2–3 веточки
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2–4 ст. ложки
Батон
8–10 ломтиков

Можно добавить

Сыр
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Очищенный картофель и колбасу натрите на крупной тёрке. Укроп мелко нарежьте.

  2. 2․

    Смешайте картофель с колбасой, укропом, яйцом, и солью. По желанию добавьте натёртый сыр.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте растительное масло. Каждый ломтик батона густо смажьте картофельной массой.

  4. 4․

    Выложите бутерброды на сковороду начинкой вниз, жарьте 2–3 минуты. Переверните бутерброды и готовьте их ещё 1 минуту.

Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Сэндвич «Монте Кристо»
Сэндвич «Монте Кристо»
Горячие бутерброды с тунцом и сыром
Горячие бутерброды с тунцом и сыром
Бутерброды с авокадо и яйцами
Бутерброды с авокадо и яйцами
Горячий сэндвич с моцареллой и красной икрой
Горячий сэндвич с моцареллой и красной икрой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0