Бутерброды с крем-сыром и печенью трески
30 мин.

Бутерброды с крем-сыром и печенью трески

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Закуска делается быстро и просто. Подойдёт и для праздничного меню, и для обычного завтрака.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Перепелиные яйца
2–3 штуки
Хлеб
6 ломтиков
Фаршированные оливки
4–6 штук
Зелёный лук и петрушка
по вкусу
Печень трески
1 банка
Крем-сыр
6 ст. ложек

Можно добавить

Сливочное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Перепелиные яйца отварите вкрутую и остудите.

    Как и сколько варить перепелиные яйцаКак и сколько варить перепелиные яйца
  2. 2․

    Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сковороде со сливочным маслом. Выложите на тарелку и остудите.

  3. 3․

    Яйца и оливки нарежьте кружочками, зелень нарубите.

    Чтобы вкус получился ярче, можно взять фаршированные оливки.
  4. 4․

    Печень разделите вилкой на не слишком крупные кусочки.

  5. 5․

    Каждый ломтик хлеба смажьте крем-сыром. Сверху выложите кусочки печени, яйца и оливки. Посыпьте зеленью.

Обложка: Vyacheslav Tsarev / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Бутерброды с печенью трески, яйцами и огурцами
Бутерброды с печенью трески, яйцами и огурцами
Бутерброды с печенью трески и крабовыми палочками
Бутерброды с печенью трески и крабовыми палочками
Бутерброды с печенью трески и творожным сыром
Бутерброды с печенью трески и творожным сыром
Бутерброды с печенью трески и авокадо
Бутерброды с печенью трески и авокадо
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0