Попробуйте обжарить ароматное мясо с луком, соевым соусом и кетчупом.
Время приготовления
Общее 
15 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций 
3
Ингредиенты
Колбаса 
300–350 г
Репчатый лук 
1 штука
Растительное масло 
2 ст. ложки
Кетчуп 
3 ст. ложки
Соевый соус 
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․Колбасу нарежьте кружочками, лук — средними кусочками. 
- 2․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук за 2–3 минуты. 
- 3․Добавьте колбасу и готовьте несколько минут, чтобы слегка подрумянить. 
- 4․Соедините кетчуп с соевым соусом. Влейте к мясу и, помешивая, жарьте ещё 1–2 минуты. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий