Попробуйте обжарить ароматное мясо с луком, соевым соусом и кетчупом.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Колбаса
300–350 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Кетчуп
3 ст. ложки
Соевый соус
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Колбасу нарежьте кружочками, лук — средними кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук за 2–3 минуты.
- 3․
Добавьте колбасу и готовьте несколько минут, чтобы слегка подрумянить.
- 4․
Соедините кетчуп с соевым соусом. Влейте к мясу и, помешивая, жарьте ещё 1–2 минуты.
Станьте первым, кто оставит комментарий