Пирог готовится легко: достаточно перемешать все ингредиенты, поставить в духовку и по готовности полить сгущёнкой.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Сахар
180 г
Ванильный сахар
10 г
Соль
¼ ч. ложки
Молоко
250 мл
Мука
300 г
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Растительное масло
4 ст. ложки
Сгущёнка
150 г
Приготовление
- 1․
Яйца соедините с сахаром (обычным и ванильным), солью и взбивайте миксером 5 минут, до побеления. Влейте молоко, перемешайте венчиком.
- 2․
В общую массу просейте муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
- 3․
Добавьте 3 ст. ложки растительного масла и ещё раз перемешайте.
- 4․
Оставшимся маслом смажьте форму для выпечки, вылейте туда тесто и выпекайте в заранее разогретой до 200 °С духовке 25 минут.
- 5․
Проверьте пирог на зубочистку: если она влажная, выпекайте ещё 5 минут.
- 6․
Готовый пирог смажьте сгущёнкой.
















Станьте первым, кто оставит комментарий