Чак-чак из кукурузных палочек
20 мин.

Чак-чак из кукурузных палочек

Избранное

Ленивая версия популярного десерта, для которой нужно просто приготовить сироп из мёда и сахара и смешать его с воздушными кукурузными палочками.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сахар
500 г
Мёд
175 г
Кукурузные палочки
300 г

Приготовление

  1. 1․

    В кастрюле соедините сахар и мёд. Прогрейте на среднем огне, помешивая, до растворения песка. Слегка остудите.

  2. 2․

    Пересыпьте кукурузные палочки в глубокую миску. Влейте получившийся сироп и аккуратно перемешайте.

  3. 3․

    Переложите массу на тарелку. Смочите руки холодной водой, сформируйте горку и слегка утрамбуйте чак-чак.

Обложка: NatalyaBond / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Торт из шоколадных пряников с киви
Торт из шоколадных пряников с киви
Торт из вафельных коржей со сметаной
Торт из вафельных коржей со сметаной
Торт из печенья с заварным кремом
Торт из печенья с заварным кремом
Торт «Муравейник» из печенья
Торт «Муравейник» из печенья
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Чак-чак со сгущёнкой
Чак-чак со сгущёнкой
Чак-чак с водкой
Чак-чак с водкой
Чак-чак с мёдом
Чак-чак с мёдом
Творожные шарики с лимоном
Творожные шарики с лимоном
Показать ещё