Простое блюдо для всей семьи на обед или ужин. К моркови по желанию можно добавить ещё болгарский перец.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриная грудка
350 г
Морковь
1 штука
Фунчоза
200 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Соевый соус
50 мл
Кукуруза консервированная
150 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Кунжут
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Куриную грудку нарежьте слайсами, морковь — соломкой.
- 2․
Фунчозу выложите в глубокую миску и залейте кипятком. Оставьте на 5 минут, затем слейте воду, немного посолите и перемешайте.
- 3․
Разогрейте сковороду с растительным маслом и на среднем огне обжарьте курицу до золотистости, добавьте морковь и продолжайте жарить 5 минут, помешивая.
- 4․
Влейте соевый соус, накройте сковороду крышкой и готовьте 2 минуты.
- 5․
Выложите в сковороду фунчозу, кукурузу, добавьте перец по вкусу и хорошо перемешайте. Подавайте, посыпав кунжутом.
















Станьте первым, кто оставит комментарий