Всего из двух ингредиентов получится отличный ганаш для капкейков, пирожных и выравнивая тортов.
Время приготовления
Общее
2 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Белый шоколад
600 г
Сливки с жирностью 33%
200 мл
Приготовление
- 1․
Шоколад мелко нарежьте, выложите в миску и залейте сливками. Нагревайте в микроволновке 20–30 секунд, затем перемешайте массу.
- 2․
Ещё несколько раз прогрейте шоколад в микроволновке по 30 секунд, пока масса не станет однородной.
- 3․
Остудите до комнатной температуры, накройте пищевой плёнкой в контакт и уберите в холодильник на 2 часа.
- 4․
После этого взбейте ганаш миксером до пышности. Понадобится примерно 2 минуты.
Станьте первым, кто оставит комментарий