У подливы насыщенный вкус и аромат, ведь в ней есть соевый соус, вустерский соус и кетчуп. Традиционно его подают с рисом, котлетой и жареным яйцом — это блюдо и называется «Локо моко».
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Говяжий бульон
480 мл
Кукурузный крахмал
2 ст. ложки
Соевый соус
2 ст. ложки
Вустерский соус
1 ч. ложка
Кетчуп
1 ст. ложка
Сахар
2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Влейте в кастрюлю бульон. Всыпьте крахмал и перемешайте венчиком, чтобы не осталось комочков.
- 2․
Добавьте соусы, кетчуп и сахар. Поставьте на средний огонь.
- 3․
Помешивая, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 3–4 минуты, до загустения.
- 4․
Приправьте подливу солью и перцем по вкусу.















Станьте первым, кто оставит комментарий