Гавайский салат «Ломи-ломи»
4 ч.

Гавайский салат «Ломи-ломи»

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

В этом блюде всего четыре основных ингредиента, а для яркости вкуса можно добавить немного острого перца или рисового уксуса.

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Слабосолёная или подкопчёная красная рыба
200 г
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Зелёный лук
несколько стеблей
Морская соль
1 ч. ложка

Можно добавить

Рисовый уксус
2 ст. ложки
Острый перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу и помидоры нарежьте небольшими кусочками, лук — мельче. Зелёный лук нарубите.

  2. 2․

    Тщательно перемешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте соль и при желании уксус или острый перец. Размешайте ещё раз.

  3. 3․

    Уберите в холодильник на 4 часа.

Обложка: Larisa Blinova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Быстрый салат с красной рыбой и авокадо
Быстрый салат с красной рыбой и авокадо
Салат с красной рыбой, картофелем и морковью
Салат с красной рыбой, картофелем и морковью
Салат с красной рыбой, манго и авокадо
Салат с красной рыбой, манго и авокадо
Слоёный салат с красной рыбой и сыром
Слоёный салат с красной рыбой и сыром
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0