В этом блюде всего четыре основных ингредиента, а для яркости вкуса можно добавить немного острого перца или рисового уксуса.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Слабосолёная или подкопчёная красная рыба
200 г
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Зелёный лук
несколько стеблей
Морская соль
1 ч. ложка
Можно добавить
Рисовый уксус
2 ст. ложки
Острый перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рыбу и помидоры нарежьте небольшими кусочками, лук — мельче. Зелёный лук нарубите.
- 2․
Тщательно перемешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте соль и при желании уксус или острый перец. Размешайте ещё раз.
- 3․
Уберите в холодильник на 4 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий