Горячие бутерброды с колбасой, грибами и сыром
40 мин.

Горячие бутерброды с колбасой, грибами и сыром

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Под румяной сырной корочкой скрываются ароматные шампиньоны, лук с морковью и копчёная колбаса. Перед этими бутербродами не устоять.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Шампиньоны
100–150 г
Копчёная колбаса
150 г
Репчатый лук
1 штука
Хлеб
по вкусу
Морковь
1 штука
Растительное масло
4–5 ст. ложек
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сыр
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Грибы, колбасу и лук нарежьте небольшими кусочками, хлеб — не слишком толстыми ломтиками. Морковь натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    В одной сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук с морковью до мягкости.

  3. 3․

    В другой сковороде разогрейте оставшееся масло и за несколько минут подрумяньте грибы.

  4. 4․

    Смешайте колбасу с грибами, морковью и луком. Слегка посолите и поперчите.

  5. 5․

    Хлебные ломтики выложите на смазанный маслом противень. Сверху распределите смесь с колбасой и посыпьте сыром.

  6. 6․

    Запекайте примерно 10–15 минут при температуре 180 °С.

Обложка: rlat / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Горячие бутерброды с сыром
Горячие бутерброды с сыром
Горячие бутерброды с колбасой в гавайском стиле
Горячие бутерброды с колбасой в гавайском стиле
Горячие бутерброды а‑ля капрезе
Горячие бутерброды а‑ля капрезе
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0