Горячий коктейль «Белый русский»
8 мин.

Горячий коктейль «Белый русский»

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Попробуйте согревающую версию известного коктейля с насыщенным вкусом кофе и сливок.

Время приготовления

Общее
8 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

8 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свежезаваренный кофе
2¹⁄₂ стакана
Жирные сливки
¹⁄₂ стакана
Кофейный ликёр
¹⁄₂ стакана
Водка
¹⁄₄ стакана
Взбитые сливки
по вкусу

Можно добавить

Молотая корица
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Влейте все ингредиенты в кастрюлю. Подогрейте, но не доводите до кипения.

  2. 2․

    Разлейте коктейль по бокалам. Украсьте взбитыми сливками. Можно слегка присыпать их корицей.

Обложка: Mizina / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Горячий шоколад со сливочным ликёром
Горячий шоколад со сливочным ликёром
Горячий яблочный коктейль с ромом
Горячий яблочный коктейль с ромом
Горячий тодди с клюквой
Горячий тодди с клюквой
Классический грог
Классический грог
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное