Тот самый ароматный гуляш с мясом и томатной подливкой готовится проще простого. Подавайте с пюрешкой или макарошками — для полного погружения в детство.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину нарежьте кусочками, лук — четвертинками колец или мельче.
- 2․
Разогрейте сковороду и влейте масло. Подрумяньте мясо со всех сторон.
- 3․
Всыпьте лук, перемешайте и готовьте ещё несколько минут.
- 4․
Вмешайте томатную пасту. Влейте воду, приправьте солью и перцем.
Жидкости должно быть столько, чтобы она покрыла мясо. Чем больше воды, тем жиже будет подливка. - 5․
Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на слабом огне примерно 1 час. В конце закиньте лаврушку.
- 6․
Муку смешайте с небольшим количеством воды, чтобы получилась жидкая масса.
- 7․
Влейте в гуляш, сразу хорошо перемешайте и готовьте ещё минут 10 или больше. Подливка должна загустеть. Удалите лаврушку.















Станьте первым, кто оставит комментарий