Плотный медовый бисквит, покрытый нежным взбитым творогом с фруктовым пюре, станет отличным завтраком или перекусом. Его просто готовить и удобно брать с собой.
Время приготовления
Ингредиенты для основы
Ингредиенты для топинга
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 градусов.
- 2․
Смешайте масло с мёдом и добавьте к ним овсянку, муку и соду. Распределите смесь сантиметровым слоем по застеленной пергаментом форме.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 3․
Выпекайте овсяную основу 10 минут при 180 градусах.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 4․
У нектаринов удалите косточки и пюрируйте мякоть в сотейнике на среднем огне.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 5․
Взбейте творог с яйцами, мукой, сметаной и сахаром до однородности. Смешайте с ⅔ нектаринового пюре.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 6․
Распределите творожную массу поверх овсяной основы.
- 7․
Остатки фруктового пюре нанесите на поверхность и создайте любой узор с помощью зубочистки или ножа.
- 8․
Выпекайте лакомство ещё 40 минут при 180 градусах, полностью остудите и нарежьте на батончики любого размера. Храните в холодильнике.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Станьте первым, кто оставит комментарий