Эта вариация заправки для популярного салата выйдет особенной на вкус благодаря сочетанию йогурта с горчицей, анчоусами, чесноком и сыром.
Время приготовления
Общее
7 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
7 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Чеснок
4 зубчика
Твёрдый сыр
40 г
Лимон
1 штука
Натуральный йогурт без добавок
200 г
Вустерский соус
3 ст. ложки
Филе анчоусов
4 штуки
Оливковое масло
3 ст. ложки
Дижонская горчица
2 ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Чёрный молотый перец
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс. Сыр натрите на мелкой тёрке.
- 2․
Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, не затрагивая белый слой под ней. Из мякоти цитруса выжмите сок.
- 3․
В блендере взбейте йогурт с вустерским соусом, лимоном, цедрой, чесноком, анчоусами, маслом, горчицей, солью и перцем.
- 4․
Добавьте сыр и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий