Любите пряный корейский салат из хрустящей капусты? Попробуйте приготовить его дома. Это очень просто.
Время приготовления
Общее 
8 ч.
Активное 
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций 
6
Ингредиенты
Белокочанная капуста 
900 г
Морковь 
1–2 штуки
Соль 
по вкусу
Сахар 
1 ст. ложка
Чеснок 
3–4 зубчика
Молотый кориандр 
1 ч. ложка
Куркума 
½ ч. ложки
Паприка 
1–1¹⁄₂ ч. ложки
Молотый красный перец 
½ ч. ложки
Растительное масло 
2 ст. ложки
Уксус 70%-й 
2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Капусту нарежьте крупными кубиками и разберите. Морковь натрите длинными полосками на тёрке для корейской моркови.
 - 2․
Добавьте к овощам соль и сахар, перемешайте и оставьте на 30–40 минут.
 - 3․
Чеснок пропустите через пресс. Выложите специи и чеснок небольшой горкой на капусту.
 - 4․
В сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Затем сразу вылейте его на специи.
 - 5․
Добавьте уксус, тщательно перемешайте. Уберите капусту в холодильник на 6–8 часов.
 















Станьте первым, кто оставит комментарий