Кастильский суп с яйцами, чесноком и паприкой
25 мин.

Кастильский суп с яйцами, чесноком и паприкой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Суп варится невероятно просто — для него нужен подсохший хлеб и ещё несколько простых ингредиентов.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Подсохший батон или багет
120 г
Чеснок
8–10 зубчиков
Яйца
4 штуки
Оливковое масло
60 мл
Копчёная паприка
1–1½ ст. ложки
Куриный бульон
1 400 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Хлеб разломите или нарежьте на небольшие кусочки. Чеснок нарежьте тонкими пластинками. Яйца взбейте венчиком или вилкой.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За минуту-полторы подрумяньте чеснок. Посыпьте копчёной паприкой и перемешайте.

  3. 3․

    Выложите в кастрюлю хлеб. Размешайте с паприкой и чесноком. Обжаривайте ещё 3 минуты, часто помешивая.

  4. 4․

    Влейте горячий бульон и, часто помешивая, доведите до кипения.

  5. 5․

    При постоянном помешивании влейте в суп яйца тонкой струйкой. Добавьте немного соли с перцем и снимите с огня.

Обложка: Oakland Images / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Китайский суп с яйцами и помидорами
Китайский суп с яйцами и помидорами
Овощной суп с яичными блинчиками
Овощной суп с яичными блинчиками
Лёгкий куриный суп с яйцом
Лёгкий куриный суп с яйцом
Лёгкий суп с яйцом и сметаной
Лёгкий суп с яйцом и сметаной
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0