Кокосовое печенье со сгущёнкой
40 мин.

Кокосовое печенье со сгущёнкой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Печенье получается румяным снаружи и мягким внутри. Чтобы сделать его, нужно всего пять ингредиентов.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сгущённое молоко
200 г
Кокосовая стружка
200 г
Ванильный экстракт
½ ч. ложки
Куриные белки
2 штуки
Соль
¼ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте сгущёнку с кокосовой стружкой и ванилью.

  2. 2․

    Миксером взбейте белки с солью в пышную пену. Аккуратно смешайте с другими ингредиентами.

  3. 3․

    Застелите противень пергаментом и столовой ложкой выложите на него тесто.

    Тесто удобно выкладывать ложкой для мороженого.
  4. 4․

    Запекайте кокосовое печенье примерно 20–25 минут при температуре 160 °С.

    Чем меньше печенье, тем быстрее оно будет готово.
Обложка: Tobik / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Классическое печенье «Мадлен»
Классическое печенье «Мадлен»
Печенье из рисовой муки без яиц
Печенье из рисовой муки без яиц
Простое банановое печенье
Простое банановое печенье
Веганское кокосовое печенье из трёх ингредиентов
Веганское кокосовое печенье из трёх ингредиентов
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0