Корж готовится просто и быстро. В качестве начинки — крем из сливок, крем-сыра и белого шоколада. Сочетание крема и кокосовой стружки напоминает те самые конфеты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для бисквита
Ингредиенты для крема
Приготовление
- 1․
Миксером взбейте яйца с сахаром и солью примерно за 10 минут. Должна получиться светлая пышная масса.
- 2․
Влейте молоко и взбейте, чтобы размешать.
- 3․
Просейте в массу муку, добавьте разрыхлитель. Перемешайте лопаткой.
- 4․
Застелите противень пергаментом. Выложите туда тесто и разровняйте в прямоугольный пласт.
- 5․
Отправьте в духовку, разогретую до 180 ℃, на 12 минут.
- 6․
Немного остудите бисквит и скатайте в рулет вместе с пергаментом, начиная с широкой стороны.
- 7․
Заверните в полотенце и оставьте остывать.
- 8․
Растопите шоколад. Миксером немного взбейте холодные сливки с сахаром.
Как растопить шоколад, чтобы он не сгорел - 9․
Добавьте крем-сыр и снова взбейте. Введите шоколад и стружку, перемешайте до однородности.
- 10․
Часть крема оставьте для украшения. Разверните корж, снимите пергамент и смажьте кремом.
- 11․
Сверните в рулет, помогая себе пергаментом. Сверху покройте остатками крема и обваляйте в стружке.
- 12․
Уберите кокосовый рулет «Рафаэлло» в холодильник на несколько часов.















Станьте первым, кто оставит комментарий