Коктейль «Канчанчара»
Этот напиток на белом роме кубинцы когда-то использовали в качестве лекарства. Благодаря медовому сиропу и лайму «Канчанчара» обладает приятным вкусом.

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 1 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Лайм 1 штука
- Светлый ром 45 мл
- Медовый сироп 15 мл
- Лёд 1 горсть
- Газированная вода 5–10 мл
Способ приготовления
-
Отрежьте один ломтик лайма для подачи. Из остального фрукта выжмите сок.
-
Соедините в шейкере сок лайма, ром и медовый сироп. Добавьте лёд, закройте шейкер и всё встряхните.
-
Перелейте коктейль в стакан, налейте сверху немного газированной воды и украсьте долькой лайма.
5.0
2