Коктейль «Канчанчара»

Этот напиток на белом роме кубинцы когда-то использовали в качестве лекарства. Благодаря медовому сиропу и лайму «Канчанчара» обладает приятным вкусом.
Коктейль «Канчанчара»
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Лайм 1 штука
  • Светлый ром 45 мл
  • Медовый сироп 15 мл
  • Лёд 1 горсть
  • Газированная вода 5–10 мл

Способ приготовления

  • Отрежьте один ломтик лайма для подачи. Из остального фрукта выжмите сок.

  • Соедините в шейкере сок лайма, ром и медовый сироп. Добавьте лёд, закройте шейкер и всё встряхните.

  • Перелейте коктейль в стакан, налейте сверху немного газированной воды и украсьте долькой лайма.

Напитки Кубинская кухня
5.0 2