В том салате всего один основной ингредиент, вкус которого раскрывает заправка. Не делайте его заранее, так как он быстро увядает. Подавайте его к столу сразу.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Зелёный лук
1 небольшой пучок
Соевый соус
1 ст. ложка
Рисовый уксус
2 ч. ложки
Сахар
1 ч. ложка
Перец кочукару
2 ч. ложки
Кунжут
1 ч. ложка
Кунжутное масло
2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Стебли лука сначала разрежьте поперёк на несколько частей, а после — соломкой вдоль.
- 2․
Сложите лук в миску, залейте холодной водой и оставьте на 10 минут. Слейте всю жидкость.
- 3․
Соедините соевый соус с уксусом, сахаром, кочукару, кунжутом и кунжутным маслом.
- 4․
Добавьте заправку к луку и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий