Острый перец и чеснок сделает вкус выразительным, а специи придадут блюду особенный аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Картофель отварите примерно за 25 минут. Остудите и растолките в пюре.
- 2․
Лук и перец нарежьте мелкими кусочками. Имбирь натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Измельчите зелень, если хотите добавить.
- 3․
В сковороде обжарьте лук вместе с ложкой масла. Закиньте имбирь с чесноком и готовьте ещё минуту. Остудите.
- 4․
Добавьте в фарш подготовленные ингредиенты вместе с приправами. Тщательно перемешайте.
Скатайте небольшой шарик из фарша, обжарьте и попробуйте, чтобы проверить вкус. - 5․
Сформируйте небольшие котлеты.
- 6․
Насыпьте панировочные сухари или муку на тарелку.
- 7․
Каждую котлету опустите в яйца и обваляйте в панировочных сухарях или муке.
- 8․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий