Крабовые палочки, фаршированные рисом
1 ч.

Крабовые палочки, фаршированные рисом

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Не знаете, чем удивить гостей? Приготовьте из привычных продуктов для крабового салата такую сытную и необычную закуску.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Рис
100 г
Соль
по вкусу
Яйца
2 штуки
Петрушка
2–3 веточки
Твёрдый сыр
50 г
Майонез
4–5 ст. ложек
Крабовые палочки
300 г

Приготовление

  1. 1․

    Рис отварите в кипящей подсоленной воде до готовности и полностью остудите.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальнымКак варить рис, чтобы он получился идеальным
  2. 2․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  3. 3․

    Петрушку мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой тёрке.

  4. 4․

    Соедините рис, яйца, сыр и зелень. Добавьте майонез и соль по вкусу, хорошо перемешайте.

  5. 5․

    Крабовые палочки разверните, густо смажьте начинкой, сверните обратно и разрежьте пополам. Уберите закуску на 20–30 минут в холодильник.

© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
Фаршированные крабовые палочки с печенью трески
Фаршированные крабовые палочки с печенью трески
Фаршированные крабовые палочки со шпротами. Эффектная закуска на праздник
Фаршированные крабовые палочки со шпротами. Эффектная закуска на праздник
Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0