Лёгкое похрустывание миндальных лепестков, ароматная зелень и расплавленная сырная корочка сделают филе лосося или сёмги идеальным.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сыр
70–100 г
Укроп
несколько веточек
Миндальные лепестки
4 ст. ложки
Филе красной рыбы с кожей
4 кусочка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана
1½–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Натрите сыр на крупной тёрке. Мелко нарубите укроп. Смешайте с миндалём.
Если у вас нет миндальных лепестков, можно просто измельчить орехи. - 2․
Рыбу посолите и поперчите. Выложите на смазанный маслом противень.
- 3․
Слегка смажьте рыбу сметаной. Посыпьте сыром, миндалём и зеленью.
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20 минут.
Время запекания может немного меняться в зависимости от размера кусочков.
Станьте первым, кто оставит комментарий