Птица готовится вместе с гарниром и выходит очень аппетитной.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картофель
4–5 штук
Морковь
1 штука
Шампиньоны
300–350
Растительное масло
3 ст. ложки + для овощей
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сушёный молотый чеснок
1 ч. ложка
Копчёная паприка
1 ч. ложка
Курица целая
1 штука
Брюссельская капуста
300 г
Тимьян
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь нарежьте средними кусочками, крупные грибы — половинками или четвертинками, небольшие оставьте целиком. Сбрызните маслом, посолите и перемешайте.
- 2․
Смешайте масло с солью, чёрным перцем, чесноком и паприкой. Натрите курицу.
Используйте любые приправы по своему вкус. - 3․
Выложите овощи, грибы, тимьян и курицу в пакет. Завяжите и поместите в форму.
- 4․
Отправьте на час в разогретую до 180 °С духовку. После аккуратно разрежьте рукав и подрумянивайте ещё примерно 15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий