Приготовьте мясо в духовке сразу с гарниром. Рецепт подойдёт и для будней, и для праздников.
Время приготовления
Общее 
1 ч. 15 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций 
5
Ингредиенты
Картофель 
5–7 штук
Чеснок 
3 зубчика
Репчатый лук 
1 штука
Куриные голени 
5 штук
Соль 
1½ ч. ложки
Перец чёрный молотый 
по вкусу
Приправа для курицы 
1 ч. ложка
Растительное масло 
60–70 мл
Приготовление
- 1․Картофель и чеснок нарежьте крупными кусочками, лук — половинками колец. 
- 2․Сложите в миску голени вместе с овощами. Добавьте соль с перцем, приправу для курицы и масло. Перемешайте. 
- 3․Рукав завяжите с одной стороны. Выложите в него птицу с овощами. Завяжите со второй стороны. 
- 4․Выложите в форму и оставьте в разогретую до 180 °С духовку на 50–60 минут. Если хотите подрумянить голени и овощи, аккуратно разрежьте пакет за 10 минут до готовности.
















Станьте первым, кто оставит комментарий