Куриные котлеты с творогом и сыром
40 мин.

Куриные котлеты с творогом и сыром

Избранное

Такие котлеты из куриного фарша получаются мягкими и сочными.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Твёрдый сыр
100 г
Творог любой жирности
500 г
Куриный фарш
1 кг
Яйца
2 штуки
Мука
50 г + для посыпки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
100 мл

Приготовление

  1. 1․

    Натрите сыр. Смешайте с творогом, фаршем, яйцами и мукой. Посолите и поперчите.

  2. 2․

    Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.

  3. 3․

    Жарьте примерно по 5 минут с двух сторон до румяности.

Обложка: minadezhda / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий