Филе под корочкой из расплавленного сыра будет отлично смотреться даже на праздничном столе.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Филе куриной грудки
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сыр
120–150 г
Зернистая горчица
3–4 ст. ложки
Майонез
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Каждое филе разрежьте вдоль на две части. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте, чтобы выровнять толщину. Посолите и поперчите.
- 2․
Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте с горчицей и майонезом.
- 3․
Форму смажьте маслом. Выложите в неё курицу и распределите сырную смесь по кусочкам филе.
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20–25 минут.
Время может немного меняться в зависимости от толщины кусочков и особенностей вашей духовки.
Станьте первым, кто оставит комментарий