Куриный суп с грибами и плавлеными сырками
1 ч.

Куриный суп с грибами и плавлеными сырками

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочетание ароматных шампиньонов и сыра делает вкус супа особенно насыщенным.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Куриные бёдра
3 штуки
Вода
2 л
Шампиньоны
350–400 г
Картошка
3 штуки
Морковь
1 штука
Плавленые сырки для супа
180–200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриные бёдра положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите на среднем огне примерно полчаса.

  2. 2․

    Выложите курицу на тарелку. Отделите филе от костей и нарежьте.

  3. 3․

    Грибы и картошку нарежьте средними кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.

  4. 4․

    Вскипятите бульон. Добавьте плавленые сырки, овощи и шампиньоны. Варите 20 минут.

  5. 5․

    Верните курицу в суп, всыпьте соль и перец. Через 5 минут снимите с огня.

Обложка: elenamazur / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Сырный суп с треской
Сырный суп с треской
Сырный суп с курицей и рисом
Сырный суп с курицей и рисом
Сырный суп с колбасой
Сырный суп с колбасой
Сырный суп с копчёностями
Сырный суп с копчёностями
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0