Сырки сделают вкус бульона нежным и сливочным, а грибы добавят насыщенный вкус и выразительный аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные бёдра залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте горошины перцев и варите на умеренном огне примерно 25 минут.
- 2․
Выложите курицу на тарелку. Отделите филе от кожи и костей, нарежьте кусочками.
- 3․
Картошку, сырки и грибы нарежьте средними кусочками, сельдерей — небольшими, лук — четвертинками колец.
- 4․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до мягкости.
- 5․
Добавьте картошку с шампиньонами и плавлеными сырками.
- 6․
Залейте горячим бульоном, посолите и поперчите. После закипания варите примерно 15 минут.
- 7․
Верните курицу в суп и оставьте на огне ещё на 3–5 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий