Эту закуску можно сделать с домашней морковью по-корейски. Как её приготовить, подробно рассказывали в статье.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Куриная грудка
350 г
Соль
по вкусу
Лаваш
250 г
Творожный сыр
170 г
Зелень
1 пучок
Морковь по-корейски
200 г
Приготовление
- 1․
Куриную грудку отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте кубиком.
Как и сколько варить куриную грудку - 2․
Разверните лаваш и смажьте его творожным сыром. Измельчите зелень и посыпьте сверху.
- 3․
Выложите куриную грудку и морковь по-корейски. Сверните в рулет и нарежьте на порции.
















Станьте первым, кто оставит комментарий