Эти ленивые голубцы с рисом, свининой и индейкой готовятся в духовке с томатным соусом. Молодая капуста делает их более нежными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для ленивых голубцов
Ингредиенты для соуса
Приготовление
- 1․
Рис отварите за 20 минут и остудите.
- 2․
Капусту измельчите ножом. Пропустите через мясорубку свинину, индейку и лук.
Капусту можно не резать, а тоже пропустить через мясорубку вместе с мясом. - 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты с яйцом, солью и перцем. Сформируйте голубцы и выложите в смазанную маслом форму.
- 4․
Для соуса измельчите лук ножом и натрите морковь на крупной тёрке.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости.
- 6․
Добавьте томатный соус, воду, соль и перец. Доведите до кипения и проварите несколько минут.
- 7․
Залейте голубцы получившимся соусом и накройте форму фольгой.
- 8․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 50–60 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий