Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде
1 ч. 30 мин.

Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Эти сочные мясные колбаски лучше всего дополнить любимым соусом и маринованным луком.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Фарш из свинины и говядины
700 г
Репчатый лук
2 штуки
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Чеснок сушёный молотый
1 ч. ложка
Молотая зира
½ ч. ложки
Растительное масло
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Добавьте к мясу измельчённый лук, соль, перец, чеснок и зиру. За 10 минут или больше хорошо вымесите и отбейте фарш об стол. На час уберите в холодильник.

  2. 2․

    Разделите фарш на примерно равные части и плотно обожмите вокруг шпажек, чтобы получились продолговатые колбаски.

    Если у вас нет шпажек, просто сделайте продолговатые заготовки.
  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте люля-кебаб примерно 7–8 минут, периодически переворачивая.

    Кебаб также можно приготовить на гриле или мангале.
Обложка: Timolina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Люля-кебаб из говядины в духовке
Люля-кебаб из говядины в духовке
Люля-кебаб из говядины и баранины на сковороде
Люля-кебаб из говядины и баранины на сковороде
Сочный кебаб из курицы
Сочный кебаб из курицы
Кебаб из говядины и баранины
Кебаб из говядины и баранины
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0