Сосиски карривурст — классика немецкого фастфуда. Их подают с картофелем фри или совсем без гарнира, а в домашних условиях можно дополнить ими обычные макароны.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите макароны. Сосиски сварите или пожарьте.
Как варить сосиски правильно
- 2․
Лук нарежьте мелкими кусочками, сосиски — кружочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и помешивайте полминуты.
- 4․
Всыпьте сахар и продолжайте мешать ещё примерно минуту. Добавьте томатную пасту и готовьте столько же.
- 5․
Влейте яблочный уксус вместе с кипятком и добавьте кетчуп. Доведите до кипения, смешайте с вустерским соусом, карри и острым перцем.
Густоту соуса определяйте на свой вкус. - 6․
Через 1–2 минуты смешайте соус с сосисками и снимите с огня. Подавайте вместе с макаронами.
Станьте первым, кто оставит комментарий