Вкусы сливочного масла, авокадо и лимона удачно дополняют друг друга. Ещё можно добавить хлопья красного перца или зелень.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Авокадо
1 штука
Небольшой лимон
1 штука
Сливочное масло
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Можно добавить
Зелень
несколько веточек
Хлопья красного перца
по вкусу
Приготовление
- 1․
Мякоть авокадо нарежьте кусочками. Из лимона выжмите сок.
- 2․
Подготовленные ингредиенты взбейте в блендере вместе с размягчённым сливочным маслом, солью и перцем.
В масло можно добавить укроп, кинзу или другую зелень, а также хлопья острого перца. - 3․
Перед подачей уберите в холодильник на 30–60 минут. Готовое масло храните в холодильнике или разделите на порции и уберите в морозилку.















Станьте первым, кто оставит комментарий