Морковный чизкейк «Сан-Себастьян» из четырёх ингредиентов
2 ч.

Морковный чизкейк «Сан-Себастьян» из четырёх ингредиентов

У этого чизкейка румяная карамельная корочка, а внутри он получается очень нежным. Десерт готовится из сгущёнки, крем-сыра, яиц и морковного пюре, которое придаёт блюду светло-оранжевый цвет.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Растительное масло
1 ч. ложка
Морковное пюре
80 г
Крем-сыр
450 г
Крупные яйца
2 штуки
Сгущённое молоко
175 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 220 °C. Смажьте маслом разъёмную форму для выпечки диаметром около 18 см. Полностью застелите её большим листом пергамента, прижмите его ко дну и стенкам.

  2. 2․

    Выложите пюре, сыр, яйца и сгущёнку в чашу комбайна. Взбейте до однородности. Перемешайте лопаткой и при необходимости снова взбейте.

    Используйте пюре для детей, в составе которого только морковь и вода.
  3. 3․

    Перелейте сырную массу в форму. Выпекайте около 35 минут. Чизкейк должен сильно подрумяниться, схватиться по краям и слегка подрагивать в центре.

  4. 4․

    Остудите десерт до комнатной температуры. Подавайте сразу или уберите в холодильник на 5–6 часов, чтобы чизкейк стал немного плотнее.

Обложка: P-fotography / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Тот самый баскский чизкейк
Тот самый баскский чизкейк
Японский чизкейк из трёх ингредиентов
Японский чизкейк из трёх ингредиентов
Чизкейк из трёх ингредиентов со сгущёнкой
Чизкейк из трёх ингредиентов со сгущёнкой
Чизкейк с белым шоколадом и инжиром
Чизкейк с белым шоколадом и инжиром
Показать ещё
Комментарии
Abdullah Janaev
24.09.24 05:17
Не получилось, говно на палочке
Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0